SAUCE TARTARE

 

Fiche technique de fabrication N°319

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,082 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000
Estragon botte 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation