DEMI-COQUELET RÔTI AU THYM POMMES DUCHESSE ET DUO DE LÉGUMES GLACÉES

 

Fiche technique de fabrication N°315

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,801 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
COQUELET PAC NU 5/600G Kg 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0,000
NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000
PDT grosse triée kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation