Fiche technique de fabrication N°315
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
COQUELET PAC NU 5/600G |
Kg |
0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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PDT grosse triée |
kg |
0,000 |
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