chutney

 

Fiche technique de fabrication N°312

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000
Figues entières fraîche Kg 0,000
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 Kg 0,000
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
Abricot sec n°8 sac 1KGx10 M Prun KG 0,000
Nx cern ext inv s/v sac 1KGx12 Sovecope KG 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation