PAIN D'EPICES

 

Fiche technique de fabrication N°310

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,708 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000
ECORCE ORANGE 1/2 CONFITE 1KG kg 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation