LAPIN SAUTE CHASSEUR ET LÉGUMES D HIVER

 

Fiche technique de fabrication N°309

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,076 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
CUISSE LAPIN 180/260GR VRAC Kg 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000
Estragon botte 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
CELERI RAVE FILET BELGIQUE Kg 0,000
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation