Fiche technique de fabrication N°308
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,424 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 |
Bouteille |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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CELERI RAVE FILET BELGIQUE |
Kg |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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