Fiche technique de fabrication N°300
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,358 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0,000 |
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ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
glace |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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LAIT ENTIER |
L |
0,000 |
meringue |
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
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