Omelette norvégienne

 

Fiche technique de fabrication N°300

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000
glace
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
LAIT ENTIER L 0,000
meringue
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation