Gigolette de lapin aux pruneaux et Spaetzel

 

Fiche technique de fabrication N°299

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,418 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
PRUNEAUX gourmet DENOYAUTES 33/44 X1KG kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation