Fiche technique de fabrication N°292
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,196 €
Prix de revient TTC Total :
8,784€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,080 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,040 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,400 |
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CERFEUIL |
BOTTE |
1,000 |
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Estragon |
botte |
1,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,020 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,080 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,150 |
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COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
0,050 |
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Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
0,080 |
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Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 |
kilos |
1,000 |
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CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF |
PI?CE |
0,200 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,040 |
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