RÔTIE DE DINDE FARCIE SAUCE FORESTIÈRE

 

Fiche technique de fabrication N°291

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,374 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
CUISSE DINDE X1 S/VIDE Kg 0,000
CREPINE DE PORC KG kg 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET Kg 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation