CHOUX PÂTISSIER

 

Fiche technique de fabrication N°290

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,089 €
Prix de revient TTC Total : 27,221€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,313
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 2,344
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 37,500
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,500
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,391
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,188
Vanille GOUSSE Pièce 1,563
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,938
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 6,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation