Fiche technique de fabrication N°290
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,927 €
Prix de revient TTC Total :
23,171€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,313 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
2,344 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
37,500 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,500 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,391 |
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CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG |
kg |
0,188 |
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Vanille GOUSSE |
Pièce |
1,563 |
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FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC |
kg |
0,938 |
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KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL |
Centilitre |
6,250 |
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