Fiche technique de fabrication N°289
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,073 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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COURGETTE 14/21 5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE |
Kg |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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