Fiche technique de fabrication N°284
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,654 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
|
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
|
Amande effilee sac 1KGx10 |
KG |
0,000 |
|
ANANAS DGF SIROP 12TR BTE 4/4 |
PI?CE |
0,000 |
|
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka |
KG |
0,000 |
|
|