TARTES AUX POMMES

 

Fiche technique de fabrication N°283

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,721 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000
NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
POMME GOLDEN 136/165 3KG REG FR1 Kg 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation