FRICASSÉE DE SOT L Y LAISSE AU CÈPES

 

Fiche technique de fabrication N°278

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,061 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
SOT L'Y LAISSE 40-60G X2.5KG Kg 0,000
Cepe bte 500Gx8 Mt Lozere kG 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation