Fiche technique de fabrication N°275
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
|
MUSCAT RIVESALTES AOP ECLAT 75CL |
PIECE |
0,000 |
granité |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
MUSCAT RIVESALTES AOP ECLAT 75CL |
PIECE |
0,000 |
garniture |
PAMPLEMOUSSE |
KG |
0,000 |
|
|