Enroulade de saumon aux épinards sauce beurre blanc

 

Fiche technique de fabrication N°274

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,308 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000
MERLAN Filet 150 G+.PF Kg 0,000
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 0,000
sauce
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K kg 0,000
Fond Legume conc liquide btl 1Lx6 Knorr Litre 0,000
court mouillement
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation