COTES DE PORC CHARCUTIÈRES

 

Fiche technique de fabrication N°273

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,352 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
COTE DE PORC kg 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation