Fiche technique de fabrication N°266
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,877 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
joue de porc |
kg |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs |
KG |
0,000 |
|
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|