Fiche technique de fabrication N°263
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,474 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches |
kg |
0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
garniture |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille |
KG |
0,000 |
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Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle |
KG |
0,000 |
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