Fiche technique de fabrication N°262
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,135 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L |
LITRE |
0,000 |
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SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY |
kg |
0,000 |
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GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF |
Feuille |
0,000 |
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GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0,000 |
sauce |
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF |
Kg |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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