Fiche technique de fabrication N°261
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,945 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG |
kg |
0,000 |
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OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG |
kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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LAURIER |
BOTTE |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR |
Centilitre |
0,000 |
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