Fiche technique de fabrication N°258
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,943 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
PI?CE |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
|
MUSCADE MOULUE 1 KG |
kg |
0,000 |
|
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
|
|