Fiche technique de fabrication N°255
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,982 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
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HARICOT VERT FIN 500GX8 KENYA1 |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K |
Kg |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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CURCUMA MOULU SACHET 1KG |
kg |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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