Fricassée de volaille à l'ancienne

 

Fiche technique de fabrication N°253

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,823 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
PI?CE 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000
Girofle clou bte 280G*6 Ducros KG 0,000
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle KG 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation