Filet de sandre sce beurre blanc fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabrication N°250

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,164 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Sandre filet Kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
sauce
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000
garniture
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation