Velouté Dubarry

 

Fiche technique de fabrication N°249

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,669 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Quantité
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 Kg 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation