Tarte Tatin et sa chantilly

 

Fiche technique de fabrication N°247

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,485 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000
garniture
POMME CANADA 150/180 % REG FR C1 Kg 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
chantilly
CREME 35% X1L PI?CE 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation