filet de sanglier sauce grand veneur

 

Fiche technique de fabrication N°245

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,130 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
LAURIER BOTTE 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
filet de sanglier surg 5 kg kg 0,000
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
sauce
Fond gibier bte 500G/20Lx6 Chef KG 0,000
Gelée de groseille pot 380 gr PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation