Fiche technique de fabrication N°243
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,651 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 |
Kg |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
crème |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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MASCARPONE 250GR |
KG |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
pate à crumble |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
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Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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