Fiche technique de fabrication N°235
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,249 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| BASE |
| CUIS PLT DEJ 180-220G SV X10P |
kg |
0,000 |
|
| PDT grosse triée |
kg |
0,000 |
|
| OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
| BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
| CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
|
| Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
| sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
|
| Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs |
KG |
0,000 |
|
|