Fiche technique de fabrication N°232
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,982 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
|
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
|
FRAMBOISE SURGELES |
Kg |
0,000 |
|
|