Fiche technique de fabrication N°231
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,929 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
POTIMARRON X12P REG FR |
Kg |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
PDT grosse triée |
kg |
0,000 |
|
Graine courge sac 500Gx10 Terre Exotique |
KG |
0,000 |
|
|