OSSO BUCCO TAGLIATELLES FRAICHES

 

Fiche technique de fabrication N°228

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,911 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
JARRET VX V 180/200G SV1X5 DEC kg 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000
TAGLIATELLE FRAICHE 1KG kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation