Fiche technique de fabrication N°228
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,911 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
JARRET VX V 180/200G SV1X5 DEC |
kg |
0,000 |
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Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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TAGLIATELLE FRAICHE 1KG |
kg |
0,000 |
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