Fiche technique de fabrication N°226
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,158 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
CUISSE POULET S/V X10 220/240G |
Pièce |
0,000 |
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Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
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Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
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COURGETTE 14/21 5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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MENTHE VERTE |
BOTTE |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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