Gratinée de poulet courgettes à la menthe

 

Fiche technique de fabrication N°226

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,158 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
CUISSE POULET S/V X10 220/240G Pièce 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation