Fiche technique de fabrication N°116
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,328 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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AUBERGINE 300/500 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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